• 资讯 问答
    • 澳大利亚留学:留学语言条件全解

      2014/2/27 14:56:29 来源:http://www.aeis.net.cn

        学历及语言要求:

        请提供每所你即将就读的澳大利亚学校出具的留位证明信(Offerofaplaceinacourse)原件–必须在提出签证申请时递交留位证明信原件,否则本次学生签证申请无效。每封信需注明你就读课程的层次,课程名称,课程及学校的CRICOS代码,课程的起止时间和所有课程的全部费用。请注意,如果你申请的签证类别要求你参加英语语言课程,但申请中并未提供此类课程的留位证明信,将会导致被拒签。

        请提供你已获得的学历/学位证明的清晰复印件及公证书。例如,571类学生签证需提供初中毕业证书的清晰复印件及公证书;572类签证需提供高中毕业证书(或同等学历证明)的清晰复印件及公证书;574类签证需提供学士学位证明(或同等学历证明)的清晰复印件及公证书。573类学生签证需提供高中毕业证书(或同等学历证明)的清晰复印件及公证书,573类学生签证亦可只提供高二毕业证明(或同等学历证明)的清晰复印件及公证书,以及申请人被录取赴澳就读一年的预科课程加大学本科课程或已在澳大利亚完成一年的预科课程。

        如果你申请读高中,请提供由你目前学校出具的表明你的年级、班级的在读证明原件。

        如果你申请的学生签证类别要求你提供雅思成绩,请提供认证的或公证的雅思成绩单(必须是递交申请前2年内参加的考试)。

      阅读排行榜