• 资讯 问答
    • 最全移民攻略,移民不再是问题

      2019/9/11 9:28:02 来源:http://www.aeis.net.cn

        Express Entry(EE)快速通道

        CA$2,500.00+HST(每多一份工作+100)

        通过快速移民通道申请的申请者会按照Comprehensive Ranking System(CRS)体系打分,根据六项来计算分数:语言能力,学历,工作经历,年龄,工作安排以及加拿大适应能力。所有申请人会被放到“人才库内”(pool),等待邀请。每次抽取,申请者会按分数高低顺序等待邀请 Invitation to Apply (ITA),从而拿到永久居民身份。

        OINP安省省提名研究生/博士毕业生

        费用面议+HST

        对于在安省完成硕士学历的国际学生来说,毕业之后不需任何工作经验,只需要雅思考到G类6666分就可以直接申请,对于申请者也没有别的附加条件。省提名项目为抢名额制,申请者在满足条件后,可在通道开放时抢名额进行申请,成功后等待审批期,约19个月左右。

        OINP安省省提名研究生抢名额

        CA$500.00+HST

        对于在安省完成硕士学历的国际学生来说,可以通过省提名的方式进行移民。省提名项目为抢名额制,申请者在满足条件后,可在通道开放时抢名额进行申请,成功后等待审批期,约19个月左右。本项服务只包括抢名额,不包括前期准备材料和后期提交申请。

        OINP安省省提名雇主担保

        费用面议+HST

        对于国际学生而言,只要来安省符合移民类的工作,且雇主符合一定要求并且愿意担保,安省雇主直接提名,能够更快速、更高效帮助国际学生完成移民申请。雇主担保项目的优势为,没有传统的打分标准,也不需要累积工作经验或是参加语言考试,更没有年龄要求。

        OINP安省省提名优才计划

        费用面议+HST

        对于EE快速通道的移民申请者,若EE打分达到400分,可以考虑申请这个项目。取得这个项目的邀请之后,会在联邦打分会加600分。最近一次优才计划抽取的参考因素为职业种类,部分职业的申请者会获得加分。

        EE-FST安省联邦技工移民

        费用面议+HST

        对于英语能力一般,但拥有技工类工作执照或多年工作经验的申请人,安省联邦技工类移民是非常不错的选择。技工类移民的职业列表每年都在更新,需要确认自身职业是否符合申请标准可联系我们。

        同居/结婚担保移民(配偶担保移民)

        CA$3,000.00+HST

        适用于加拿大永久居民或公民的配偶、普通法伴侣(Common-law Partner)、事实伴侣(Conjugal Partner)和不满22岁的未婚子女。如果担保人居住在魁北克省,还需要额外申请魁省甄选函CSQ。同居与结婚关系的认证需要提供不同的证明,但都需要翻译公证。

        父母祖父母团聚移民抢名额

        CA$1,400.00+HST

        从2019年开始,父母/祖父母团聚的申请不再采用“抽签”的方式,而是采取了“先到先得”的方式。2019年加拿大移民局给父母祖父母团聚移民的名额为2万个。对于申请父母祖父母团聚移民,担保人必须是加拿大公民或者永久居民,且需要根据家庭人口数量满足担保所需的最低收入要求。此项服务只包括抢名额,不包括前后递交申请和材料。

        父母祖父母团聚移民(单人)

        CA$2,500.00+HST

        从2019年开始,父母/祖父母团聚的申请不再采用“抽签”的方式,而是采取了“先到先得”的方式。2019年加拿大移民局给父母祖父母团聚移民的名额为2万个。对于申请父母祖父母团聚移民,担保人必须是加拿大公民或者永久居民,且需要根据家庭人口数量满足担保所需的最低收入要求。此项服务只包括担保父母或祖父母中一方移民的服务。

        父母祖父母团聚移民(双人)

        CA$3,500.00+HST

        立思辰留学云道,从2019年开始,父母/祖父母团聚的申请不再采用“抽签”的方式,而是采取了“先到先得”的方式。2019年加拿大移民局给父母祖父母团聚移民的名额为2万个。对于申请父母祖父母团聚移民,担保人必须是加拿大公民或者永久居民,且需要根据家庭人口数量满足担保所需的最低收入要求。此项服务包括父母或祖父母中两方申请成为加拿大永久居民。

        PEQ魁北克省移民

        费用面议+HST

        加拿大魁北克省经验类移民项目PEQ全称为Québec experience program,主要提供给魁北克省毕业或者有技术工作经验的人员移民的机会。对于在魁北克省留学的国际学生来说,毕业后法语达到B2等级就可以申请PEQ获得加拿大永久居民枫叶卡。但7月10日起,PEQ暂停接受新的申请,目前优先审理拥有魁北克省工作经验的申请者,对于真正想要留在魁北克省工作和生活的申请者来说是福音。

        萨省Occupation in Demand技术移民(紧缺职业)

        费用面议+HST

        萨省紧缺职业移民项目是萨省省提名技术移民项目中的一种。目前是通过EOI系统来进行打分制筛选,不再沿用抢名额的方式。每年,加拿大移民局都会更新各省份的紧缺职业列表,目前萨省紧缺职业列表中总共有24个职位。

        曼省企业家移民

        费用面议+HST

        曼省企业家移民的方式目前适合萨省企业家移民一样,先获得工签,完成创业后再转为永久居民,获取枫叶卡的。这种移民方式对于企业主和他们所投资的企业有不同的要求,但也是通过EOI的打分系统来进行择优筛选。曼省投资移民相比其他省份的投资移民,最大的优势是语言要求低以及投资金额少。

        续枫叶卡

        CA$650.00+HST

        对于所有持有加拿大枫叶卡的居民来说,枫叶卡都是有有效期的。一般在枫叶卡过期三个月前开始着手办理续卡的服务。提交续枫叶卡的申请最关键的是需要有效的证明你的身份,已经确认你在加拿大居住的时间。目前最新政策是,换发新枫叶卡,必须在最近五年内住满两年。而目前办理续期通常需要3-5个月。

        加拿大入籍

        CA$800.00+HST

        对于目前已持有加拿大枫叶卡的居民来说,在最近的五年内住满3年(1095天),即可申请入籍。依照最新法案,只有18-54岁之间的入籍申请人,需要进行语言及入籍测试。这项法案使得入籍申请要求将更加宽松,尤其是对年轻人和长者更有益,能帮助到已经开始加拿大生活的人更快入籍。

        微信扫描下方二维码,互联网留学咨询一键搞定!

      阅读排行榜